Copyright 2017 - Pasta Fresca Genova Il Pastaio di Terralba

Email: pastaioterralba@gmail.com

Telefono: 010505266

I Servizi di Il Pastaio di Terralba


Servizi

Il Pastaio di Terralba a Genova propone una produzione basata sull’utilizzo di materie prime fresche e di stagione, prevalentemente a chilometro zero. Ciascun prodotto proviene dal territorio limitrofo o dalle regioni di cui si preparano le specialità tipiche. In questo modo l’attività è in grado di garantire una produzione di qualità basata sul connubio di ricette storiche e ingredienti sicuri. L’assortimento è tale da mettere il cliente in condizioni di scegliere con tutta calma, tra prodotti di pasta fresca, di gastronomia, pizze, condimenti, dolci e torte. Il negozio genovese, contraddistinguendosi in qualità di attività dinamica e moderna, si occupa anche della preparazione di buffet per feste, compleanni e ricorrenze speciali. Cura ogni aspetto culinario, fornendo al cliente un servizio completo attraverso un menù su misura, con pizze, salatini, focacce e dolci su richiesta.

Di recente siamo stati recensiti sul Gambero Rosso , a seguire potrete trovare il link

http://www.gamberorosso.it/it/food/1043473-pastifici-a-genova-8-indirizzi-per-comprare-la-pasta-fresca-in-citta


Servizi:

  • pasta fresca (trofie, orecchiette, gnocchi di patate, tagliatelle, pappardelle, taglierini)
  • pasta ripiena (pansotti, ravioli di zucca, pansotti di borragine, triangoli di speck e trevigiana, triangoli scamorza e prosciutto cotto, ravioli di pesce, ravioli di funghi)
  • pasta secca integrale
  • trofie di castagne
  • trofie di spinaci
  • condimenti pronti (pesto, salsa di noci, sugo ai funghi, sugo di cinghiale)
  • gastronomia (lasagne alla scamorza e zucca, gnocchi alla romana, seppie in umido, coniglio alla ligure, stoccafisso accomodato, frisceau di baccalà, polpette, torte di asparagi, di funghi, di carciofi, di zucchine, di melanzane, di cipolle, di zucca, ravioli di zucca, polpettone, melanzane alla parmigiana, pollo al curry, seppioline fritte, farinata di ceci, focaccia al formaggio tipo Recco, focaccia classica, focaccia con le cipolle, pizza, frittatine di porri, verdure ripiene, verdure grigliate, insalata russa)
  • pane (con i semi di papavero, semi di sesamo, al peperoncino, al finocchietto, farro e miele, ai multicereali, pane integrale, marinarette, segale)
  • dolci (fagottini di mele, brioches, canestrelli, crostatine, crostate, biscotti di pasta frolla)
  • preparazione buffet per feste e compleanni (pizza, salatini, focacce, dolci)
  • torte su ordinazione (a un piano).